Бокс: Виталия Кличко ожидает "Нигерийский кошмар"

21 марта 2008 06:13

Дино Дува, промоутер чемпиона мира супертяжеловеса по версии WBC Самуэля Питера, известного также как "Нигерийский кошмар", активно работает над организацией боя с почетным чемпионом мира по этой же версии Виталием Кличко, сообщает интернетпортал fightnews.com

- Самуэль должен биться с Кличко, мы сейчас занимаемся решением этого вопроса и с нетерпением ждем этот великий матч, - говорит Дува, - Самуэль мечтает о проведении боя у себя на родине в Нигерии. Этот поединок должен стать самым значительным спортивным событием в истории Африки.

Дува также отметил, что  Питер мечтает объединить пояса всех престижных боксерских федераций. Если он и брат Виталия Владимир Кличко и дальше будут успешно выступать, то их объединительный бой может стать одной из самых значительных встреч во всей истории поединков супертяжеловесов.   

Виталий Кличко в настоящее время вновь объявил себя кандидатом на выборах за пост мэра украинской столицы, после того, как в начале этой недели киевский горсовет отправил в отставку нынешнего градоначальника Леонида Черновецкого.

 Видео/Бокс

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх