Бокс: Варгас и Майорга подрались до боя

12 июля 2007 11:28

Вчерашняя пресс-конференция, посвященная предстоящему 8 сентября поединку между двумя экс-чемпионами мира в первом среднем весе (бой пройдет в рамках промежуточного веса 73, 5 кг) Фернандо Варгасом и Рикардо Майоргой, закончилась потасовкой двух боксеров, сообщает allboxing.ru.

Зачинщиком явился Майорга. Подойдя к микрофону, он заявил, что нокаутирует Варгаса и сделает тем самым доброе дело для его семьи, заставив Варгаса завершить боксерскую карьеру. Речь Майорги заставила Варгаса подняться, после чего никарагуанец нанес ему пощечину. Варгас не остался в долгу и ответил двумя правыми прямыми в голову. Охрана разняла боксеров, Майорги увели в другую команду.

Варгас подтвердил, что в не зависимости от исхода предстоящий бой станет последним в его карьере. В свою очередь, Майорга пообещал, что после того, как расправится с Варгасом, он вернется в полусредний вес и встретится с любым из действующих чемпионов мира в этой категории.

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.