Бокс: У Валуева личные счеты с Чагаевым

20 октября 2007 22:14

Экс-чемпион WBA Николай Валуев отметил, что через поединок с бывшим обладателем титула WBO белорусом Сергеем Ляховичем хочет добиться реванша против действующего чемпиона WBA Руслана Чагаева.

Напомним, что именно Чагаев отобрал пояс у русского гиганта.

- Бой с Ляховичем состоится обязательно, — приводит слова Валуева AllBoxing.ru. — Дата и место проведения этого поединка будет известна не позднее 2 ноября. Победитель боя встретиться с Русланом Чагаевым.

- Ляхович — серьезный боец. Он техничен, быстр, обладает хорошим ударом, у него американская манера ведения боя. Для меня этот поединок будет одним из самых серьезных в моей карьере. Мне очень важно победить в этом бою и встретиться с Чагаевым. Встреча с ним принципиальна для меня — важно не столько вернуть себе пояс, сколько взять реванш за поражение, - добавил Валуев.

- Современный бокс стал более техничным из-за боксеров из стран Варшавского договора, которые вышли из любительской школы бокса, где нужно, прежде всего, думать, — отметил Валуев. — Поэтому он стал менее зрелищным в американском понимании этого слова, где проповедуется силовой бокс. Из боксеров мне больше всего импонирует Рой Джонс. Этот человек рожден для бокса, он может делать на ринге все что захочет, хотя это может и не понравиться публике.

 

Видео/Виды спорта/Бокс

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх