Бокс: Тренер Ларри Дональда отрицает профессионализм Поветкина

26 июня 2007 02:24
В преддверии боя Ларри Дональда с россиянином Александром Поветкиным, который состоится 30 июня, тренер американца Колин Морган дал интервью сайту Федерации профессионального бокса России.
Как отметил Морган,  Дональд видел достаточно поединков Поветкина, чтобы сделать вывод о манере боя и тактике российского боксера.
«Мы увидели все, что нужно, - подтвердил специалист. – Поветкин очень хорош, но недостаточно профессионален, его не хватит на длинный бой с Ларри, в этом я абсолютно уверен. Он еще не встречался с такими опытными бойцами, и этот факт делает Дональда фаворитом в предстоящем бою».
По словам тренера, Дональд проводит две тренировки в день, в том числе спарринги с боксером более легкой весовой категории, чтобы быть готовым к скорости Поветкина, и сейчас американец уже близок к своей оптимальной боевой форме.
«Думаю, Ларри устроит Поветкину несколько неприятных сюрпризов, - сообщил Морган. – Он снова на коне, как тогда, перед боем с Николаем Валуевым или Эвандером Холифилдом. Вы сами увидите это в бою».

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх