Бокс: Павлику ищут нового противника

29 февраля 2008 15:25

Промоутер чемпиона WBC и WBO в среднем весе Келли Павлика Боб Арум ищет своему подопечному нового соперника для проведения первой защиты своих титулов 7 июня этого года, сообщает allboxing.ru.

Напомним, что ранее в качестве наиболее вероятного противника рассматривался чрезвычайно популярный в Нью-Йорке ирландец Джон Дадди, однако в своем недавнем бою против Уолида Смичета ирландец получил серьезные рассечения, заживление которых потребует пары месяцев. Сейчас по словам Арума, список возможных соперников Павлика сократился до четырех человек. Это обязательные претенденты на чемпионские титулы, принадлежащие Павлику, доминиканец Джованни Лоренцо и валлиец Гэри Локетт, экс-претендент на титул WBA Рэнди Гриффин и мексиканец Марко Антонио Рубио.

На следующей неделе Арум планирует встретиться с менеджером Павлика Кэмероном Данкином и обсудить данные кандидатуры.

- Я посмотрел записи их боев, и уверен в том, что Келли сможет победить любого из них, - сказал Данкин. - Все будет зависеть от экономических факторов. Как много каждый из них запросит и смогут ли они выйти на ринг в назначенную дату.? Думаю, что мы выберем наиболее экономически выгодный вариант. Все они хорошие боксеры и храбрые ребята, но я абсолютно уверен в Келли.

Видео/Бокс

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх