Бокс: Павлик встретится с Локеттом, держа в уме Кальзаге

14 марта 2008 02:12

Чемпион мира в среднем весе по версии WBC и WBO американец Келли Павлик проведет в июне бой с валлийцем Гари Локеттом. Не знающий побед в 33 боях на профессиональном ринге (29 нокаутов) Павлик осенью прошлого года отобрал звание у Джермейна Тэйлора, а месяц назад победил его и в матче-реванше. А Локетт выиграл 30 из 31 боя на профессиональном ринге и не знает поражений вот уже 14 матчей подряд.

Главным аргументом в пользу валлийца, по словам промоутера Павлика Боба Арума стало то, что Локетт тренируется у Энцо Кальзаге - отца британского чемпиона в суперсреднем весе по версии тех же, что и американец, организаций Джо Кальзаге.

- Мы надеемся, что Джо будет присутствовать на бое, - приводит слова Арума Reuters. - И после победы Келли можно будет договориться о поединке Павлик - Кальзаге.

Ранее британец, признанный у себя в стране "спортсменом года", заявил, что намерен провести в 2008 году три боя и завершить карьеру. Первый из запланированных поединков Кальзаге проведет против Бернарда Хопкинса в рамках полутяжелого веса 19 апреля в Лас-Вегасе.

Видео/Бокс

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх