Бокс: Пакьяо постарается сделать бой с Баррерой интересным

04 октября 2007 11:00

В ходе прошедшей накануне в Лас-Вегасе пресс-конференции, посвященной предстоящему 6 октября матчу-реваншу между Мэнни Пакьяо и Марко Антонио Баррерой, боксеры вспоминали свой первый поединок (в ноябре 2005 года), завершившийся победой филиппинца нокаутом в 11-м раунде. Первым к микрофону вышел экс-чемпион мира в трех весовых категориях Баррера, сообщает Allboxing.

"Благодарю промоутера Пакьяо Боба Арума за то, что он предоставил мне возможность провести этот бой, - сказал мексиканец. - Я очень доволен тем, что он состоится. Мне нужен этот бой. Я приехал сюда ради победы. Я не собираюсь говорить о первом поединке, и не собираюсь оправдываться".

"Я с нетерпением жду предстоящего поединка. Посмотрим, действительно ли Баррера не смог должным образом подготовиться к первому поединку, - сказал Пакьяо. - Я готов к бою на сто процентов, и Баррера тоже. Я приложу все усилия для того, чтобы поединок получился интересным. Надеюсь, он всем понравится. Я посвящаю его всем филиппинцам и всем без исключения поклонникам бокса".

Видео/Виды спорта/Бокс

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх