Бокс: О бое с Валуевым Хэй договаривается за спиной своего промоутера

28 июля 2009 13:13

Переговоры о бое между британским экс-чемпионом в первом тяжелом весе Дэвидом Хэем и российским чемпионом мира по версии WBA Николаем Валуевым велись за спиной одного из промоутеров Хэя Ричарда Шеффера, сообщает BoxingScene. На момент достижения соглашения исполнительный директор компании Golden Boy Promotions находился в отпуске в Мексике. Когда журналистам американского издания все же удалось связаться с Шеффером, тот был очень осторожен в высказываниях.

- Хэй действительно хочет сражаться с Валуевым, - заявил Шеффер. - В понедельник (27 июля, - прим. Sportbox.ru) я общался с Крисом Майером из промоутерской фирмы Sauerland Event. А затем переговорил с британцем и его менеджером Адамом Бутом. Сейчас мы работаем над этим вопросом.

На вопрос, может ли Хэй подписать контракт без согласия Golden Boy Promotions, Шеффер отметил, что все права на раскрутку боев несостоявшегося соперника братьев Кличко и их проведение принадлежат его фирме. Напомним, что команда Валуева и менеджер Хэя Адам Бут объявили о том, что бой состоится, еще на прошлой неделе.

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх