Бокс: На открытой тренировке Гомес сплясал мамбу, а Кличко размялся под хеви-метал

18 марта 2009 20:06

В среду в Штутгарте прошла открытая тренировка чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко и претендента на этот пояс Хуана Карлоса Гомеса (ВИДЕО!). Бой между ними, который в прямом эфире покажут ТК "Спорт" и Sportbox.ru, начнется в этом немецком городе в 00:40 в воскресенье 22 марта.

На открытой тренировке оба боксера пребывали в отличном настроении и, похоже, в первую очередь стремились покрасоваться перед публикой, сообщает из Штутгарта специальный корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. 

Первым на ринге появился один из спарринг-партнеров Виталия Кличко Тони Томпсон. Он, как и другой американец, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд, выступит в андеркарте поединка Кличко-Гомес. Примечательно, что и Берд, и Томпсон встречались с братьями Кличко на ринге. Берд победил Виталия, но дважды проиграл Владимиру. А Томпсон претендовал на пояса Владимира по версиям WBO и  IBF прошлым летом, но был нокаутирован в 11 раунде.

После Томпсона в ринге появился кубинец Гомес и его тренер Орландо Куаллар. Они живенько отработали под карибские мотивы типа мамбы и ча-ча-ча.

А затем в помещение бизнес-центра концерна "Мерседес", где проходила открытая тренировка, выкатился крутой белый автомобиль германского производителя, из которого под песню группы AC/DC выпрыгнул Виталий Кличко. Фриц Здунек, которого Виталий шутливо назвал Профессор Бокс, с легким акцентом промолвил по-русски: "Начинаем работать!" 

Сначала под крутой рок австралийцев Виталий слегка размялся, а затем попрыгал со скакалкой.  Когда же ему "наложили бинты" и натянули перчатки, от души поработал "на лапах" со своим тренером. После чего Виталий бодрячком провел бой с тенью.

В завершение открытой трнеировки Виталий Кличко поблагодарил всех собравшихся и пригласил их на титульный поединок, который пройдет в ночь на воскресенье. Он пообещал, что это будет "настоящий бой в супертяжелом весе".

Смотрите бой Кличко - Гомес на Sportbox.ru с 0:40 по московскому времени 22 марта.
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх