Бокс: Менеджеры Кличко обвинили команду Хэя в непрофессионализме

23 июля 2009 12:23

Менеджеры чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко Бернд Бенте и Шелли Финкель обвинили менеджера бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе Дэвида Хэя Адама Бута в непрофессионализме и выразили удивление внезапным отказом команды британца от проведения боя. Поединок должен был состояться 12 сентября во Франкфурте.

По словам представителей Кличко, все основные моменты проведения боя были уже согласованы и оставалось лишь уладить некоторые непринципиальные технические детали. Однако Бут неожиданно перестал выходить с ними на связь, а затем Бенте и Шелли узнали из прессы об отказе Хэя подписывать окончательный вариант контракта.

- Хэй заявляет, что это было кабальное соглашение и он не подписал его уже после согласования, — цитирует Бенте ESPN. — Контракт находится у них, но они его не подписали. С утра среды они не отвечают на наши сообщения. Это худшее, с чем я сталкивался в ходе переговоров. Они не выходят на связь. Это просто непрофессионально! Лучше вести переговоры с Доном Кингом или Клаусом-Петером Колем. Они сложные партнеры, но с ними, по крайней мере, возможен диалог и достижение компромиссов. Команда Хэя не отдает себе отчета в своих действиях.

Вместо Виталия Кличко Дэвид Хэй встретится с россиянином Николаем Валуевым. Бой пройдет 7-го ноября.
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх