Бокс: Менеджер Ибрагимова обвинил Чагаева в отсутствии мужества

06 сентября 2007 16:01

Менеджер чемпиона WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова Борис Гринберг подверг острой критике обладателя титула WBA в этом весе Руслана Чагаева, узнав о том, что последний, вопреки заверениям о своей тяжелой болезни, уже готов приступить к тренировкам и выйти на ринг до конца этого года.

Напомним, что Ибрагимов и Чагаев должны были провести объединительный поединок 13 октября в Москве, однако в конце июля Чагаев неожиданно отказался от боя, мотивировав это серьезным заболеванием одного из внутренних органов.

- Это недостойно, - отметил Гринберг. - Мы были убеждены в том, что этот так называемый «чемпион» страдает от серьезного заболевания, которое совершенно не позволяет ему выйти на ринг, и, несмотря на то, что мы потратили много времени, усилий и денег на организацию поединка, мы верили его объяснениям. Однако после того, как мы узнали о его скором возвращении на ринг, нам стало очевидно, что это никакое не серьезное заболевание, а просто полное отсутствие мужества, и, на самом деле, он не испытывал никакого желания встречаться с одним из сильнейших супертяжеловесов мира Султаном Ибрагимовым.

После отказа Чагаева команде Ибрагимова пришлось срочно искать ему замену, так как отмена боксерского шоу в Москве принесла бы им большие убытки, и бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд, давно мечтавший о титульном поединке, практически не раздумывая согласился встретиться с Ибрагимовым 13 октября в Москве, сообщает allboxing.ru.

Видео/Виды спорта/Бокс

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх