Бокс: Маскаев принял участие в церемонии прощания со старым рингом Madison Square Garden

21 сентября 2007 06:47

На знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке состоялась церемония прощания со старым рингом, на котором проходили чемпионские бои с 1925 года. Среди участников церемонии были Сэмюэл Питер, Олег Маскаев, Айран Баркли, Джо Фрейзер, а также множество прославленных чемпионов прошлого и ведущих бойцов современности. Фрейзер, Маскаев и Питер провели официальную церемонию 10-секундного отсчета и по очереди прозвонили в колокол, прослуживший старому рингу целых 82 года.

Колокол решено сохранить, и он продолжит свою службу на новом ринге, который будет возведен в кратчайшие сроки, сообщает Allboxing. На этом новом ринге и пройдет чемпионский поединок по версии WBC в супертяжелом весе между Олегом Маскаевым, защищающим титул, и Сэмюэлом Питером.

"Для меня большая честь оказаться здесь, на этом ринге, в окружении всех этих выдающихся бойцов, - сказал Маскаев. - Для меня это большое событие." В свою очередь Питер заявил: "Мне очень жаль, что я не смог стать чемпионом мира на старом ринге, но одновременно с этим я очень рад, что стану первым чемпионом мира, завоевавшим пояс на новом ринге!"

Видео/Виды спорта/Бокс

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх