Бокс: Касамайор хочет боя с Пакьяо

24 марта 2008 11:41

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Хоэль Касамайор сразу после своей победы техническим нокаутом в десятом раунде над Майклом Катсидисом заявил, что хотел бы встретиться с обладателем титула WBC в первом легком весе филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Победа над Катсидисом принесла Касамайору титул временного чемпиона WBO в легком весе, и чемпион WBO, WBA и IBF в этом весе американец Нейт Кэмпбелл, присутствовавший на этом поединке, выразил свое желание встретиться с Касамайором, однако кубинец, который уже побеждал Кэмпбелла в 2003 году, заявил, что его намного больше интересует поединок против Пакьяо, сообщает allboxing.ru.

- Я победил Кэмпбелла, потренировавшись всего три недели, - заявил Касамайор. - Сейчас я хочу боя с Мэнни Пакьяо, Марко Антонио Баррерой, я хочу боев с другими боксерами.

Отметим, что промоутер Пакьяо Боб Арум уже запланировал на лето этого года поединок Пакьяо против чемпиона WBC в легком весе Дэвидом Диасом, а в конце этого года филиппинец может встретиться либо с Нейтом Кэмпбеллом, либо подняться в первый полусредний вес для очень выгодного в финансовом отношении боя против британца Рикки Хаттона.

Видео/Бокс

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх