Бокс: Кармазин хочет взять реванш у Бунемы

07 марта 2008 21:45

Бывший чемпион IBF в первом среднем весе россиянин Роман Кармазин, потерпевший 19 января этого года неожиданное поражение от конголезского боксера Алекса Бунемы, заявил, что хотел бы проведения повторного поединка.

- Я тогда не смог восстановиться после сильной простуды, - объяснил причину поражения спортсмен. - К тому же перед боем пять ночей вообще не спал, поэтому чувствовал себя очень плохо. Сейчас я уже полностью восстановился и готов показать Бунеме все, на что способен.

Кармазин планирует встретиться с Бунемой в ближайшие два месяца. Точная дата поединка будет зависеть от африканского боксера. Алекс Бунема пока не спешит принимать предложение на повторный бой.

- Сейчас мой промоутер Донг Кинг проводит переговоры с Бунемой, - говорит Кармазин. - Думаю, что все пройдет нормально, и я проведу матч-реванш.

Пока идут переговоры, экс-чемпион мира вернулся в Санкт-Петербург, где проводит время со своей семьей. А в ближайшее время Роман намерен приехать погостить к себе на родину - в город Кузнецк Пензенской области, сообщает Allboxing.

Видео/Бокс

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх