Бокс: Ибрагимов привез пояс в Москву пояс WBO

04 октября 2007 17:36

Чемпион WBO в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов привез в Москву свой пояс, добытый им в бою против американца Шэннона Бриггса.

Напомним, что 13 октября в Ледовом дворце на Ходынке Ибрагимов проведет защиту титула в поединке против экс-абсолютного чемпиона мира Эвандера Холифилда.

- В тренировочном лагере в США я работал с тремя спарринг-партнерами, - приводит слова Ибрагимова официальный сайт ФПБР. – Два бразильца должны были навязывать жесткий бой с обменом ударами, а американский супертяжеловес помогал отработать различные тактические варианты.

В оставшееся время российский супертяж проведет несколько спаррингов, после чего сосредоточится на физической составляющей подготовки.

Близкий знакомый Султана экс-чемпион мира Майк Тайсон, в свое время дважды пытавшийся победить Холифилда, собирается приехать в Москву, чтобы присутствовать на этом поединке.

В настоящее время Тайсон решает вопрос о своей поездке с представителями прокуратуры, так как в связи с продолжающимся судебным процессом его перемещения даже за пределы штата тщательным образом отслеживаются. Ситуация должна разрешиться в ближайшие дни.

Ибрагимов также ответил на вопрос о своих возможных соперниках в следующих боях:

- Хорошая любительская школа и старые резервы дают преимущества в современном боксе бойцам с постсоветского пространства. Не исключено, что в скором будущем основная масса бойцов в элите будет из бывшего СССР. Не хотелось бы, конечно, встречаться со своими соотечественниками, но если так дальше пойдет – то у меня просто не будет выбора, буду драться с нашими, - признался Ибрагимов.

 

Видео/Виды спорта/Бокс

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх