Бокс: Ибрагимов "не почувствовал ударов Кличко"

24 февраля 2008 13:18

Россиянин Султан Ибрагимов признал справедливым свое первое в карьере поражение, которое ему в субботу в "объединительном" поединке нанес украинец Владимир Кличко.

- Не почувствовал его ударов на себе, - приводит словам Ибрагимова после матча ИТАР-ТАСС. - Он не столько бил джебом, сколько делал рубящие и опережающие, отталкивающие действия. Но в целом, думаю, Кличко выиграл бой. Он оказался намного быстрее, чем в предыдущих боях. Мой план заключался в том, чтобы быть более активным и стараться приблизиться к сопернику, но это оказалось непросто. Соперник был очень силен.

- Я доволен тем, что теперь владею двумя титулами чемпиона мира, - заявил Кличко. - Рад, что вернул титул WBO первый пояс, который завоевал в карьере.

Кличко объяснил, почему не так часто пускал в ход правую руку, и почему в этом бою было не так много активных действий:

- Ибрагимов постоянно отклонялся в сторону или назад. Он был очень осторожен и поединок получился тяжелым. Но результат говорит сам за себя. Что касается моих ударов справа, то по ходу боя мне недоставало для этого правильной позиции. Не всегда же надо стремиться к нокауту. Я просто хотел сохранить пояс и завоевать новый. Теперь я могу стать общепризнанным чемпионом мира".

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх