Бокс: Ибрагимов хотел бы провести бой с Чагаевым

09 октября 2007 16:27

Россиянин Султан Ибрагимов, готовящийся к бою за чемпионский титул в супертяжелом весе по версии WBO против американца Эвандера Холифилда, считает, что поединок против Руслана Чагаева был бы предпочтительнее.

"Холифилд - легенда, как боксер он всегда показывал себя с лучшей стороны, поэтому бой наверняка будет очень тяжелым, - приводит слова Ибрагимова агентство "Весь спорт". - Знаю, он очень хочет выиграть этот бой и в пятый раз стать чемпионом мира. Я, в свою очередь, чувствую большую ответственность. Выступая дома, просто обязан оправдать все ожидания. Первые два-три дня в Москве были очень тяжелыми из-за акклиматизации, но сейчас уже начинаю засыпать и просыпаться вовремя. Я настроен на работу и на бой".

Ибрагимов также прокомментировал замену своего предполагаемого соперника Руслана Чагаева на Эвандера Холифилда: "Бой с Чагаевым был бы предпочтительней, так как стал бы объединительным. Я сам никогда в жизни не отказывался от поединков, не переносил их из-за травм - дай бог, так будет и дальше. А что касается моего следующего соперника, в этом выборе я полностью доверяю моим промоутерам".

Видео/Виды спорта/Бокс

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх