Бокс: Ибрагимов готов победить любого

10 мая 2008 11:16

Экс-чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов заявил, что он уверен в собственных силах и готов выйти на ринг против любого соперника.

- Сейчас организацией боя занимаются мои промоутеры, и я о своем сопернике узнаю в последнюю очередь, - цитирует Ибрагимова allboxing.ru. - Вообще же планирую выйти на ринг в конце июля нынешнего года. Для меня, если честно, все равно против кого выходить - готов победить любого. Приоритет, конечно, стоит перед боксером из первой десятки мировых рейтингов. Именно таким и будет мой следующий соперник. Планирую провести два-три боя до поединка за звание чемпиона мира.

- Без проблем, готов провести бой с ним, - сказал Ибрагимов о Хасиме Рахмане. - Знаю только то, что он дважды был чемпионом мира по версии WBC, больше ничего не могу сказать. В случае если мои промоутеры смогут договориться о нашем поединке, тогда уже и начну изучение его стиля.

- Сейчас пока я отдыхаю, - добавил Ибрагимов. - Появилось много свободного времени: смотрю по телевизору футбол, баскетбол, слежу за другими видами спорта. Бывает, даже сам могу мячик погонять. Представьте себе. После своего последнего поединка не посмотрел ни одного боя, так что даже не знаю какая ситуация сейчас в профессиональном боксе.

Видео/Бокс

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх