Бокс: Хопкинс и Кальзаге попытались подраться в Лас-Вегасе

08 декабря 2007 20:52

Накануне супербоя Хаттон - Мэйвезер в Лас-Вегасе впервые встретились лично бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс и фактически абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Джо Кальзаге, представители которых в настоящий момент ведут переговоры о поединке летом следующего года.

Оба соперника уже многое успели сказать друг о друге заочно, и их встреча лицом к лицу получилась достаточно бурной и едва не переросла в потасовку. Впрочем, в итоге оба боксера пообещали, что их поединок состоится в США в следующем году. "Я никогда не проиграю белому, — заявил Хопкинс после того, как Кальзаге напомнил ему о поражениях от Джермена Тейлора. — Разница между нами заключается в том, что я — легенда, а он (Кальзаге) — просто чемпион мира. Он никогда не покидал свою комфортную площадку и никогда не встречался с соперником, подобным мне. Я готов к этому бою. Мне нет необходимости ехать в Англию, так как в США наш бой оценят по достоинству. Я хочу поединка, и Кальзаге хочет его, так что осталось его организовать".

Джо Кальзаге, который вместе с 16 тысячами британских болельщиков приехал в Лас-Вегас, чтобы поддержать своего соотечественника Рикки Хаттона, заявил, что ради этого поединка он с удовольствием еще раз приедет в США. "Хопкинс думает, что он легенда, но он дважды проиграл Джермену Тейлору, и поверьте мне, я добавлю ему еще одно поражение, — сказал Кальзаге. — Я несколько лет пытался вызвать его бой, но он всегда отказывался. Но теперь вы все слышали, на этот раз он сам пообещал дать мне бой, и я приеду в Америку для того, чтобы этот поединок состоялся". Об этом сообщает allboxing.ru.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх