Бокс: Хаттон обвиняет в проигрыше судью

11 декабря 2007 11:14

Британец Рики Хаттон, на днях потерпевший первое поражение в карьере от американца Флойда Мейвезера-младшего, обвинил в проигрыше рефери поединка Джо Кортеса.

В интервью британской газете Daily Express Киллер заявил, что рассечение над правым глазом появилось после того, как Мейвезер нанес ему удар локтем.

По мнению Хаттона, нарушения Мейвезером правил, не зафиксированные Кортесом, привели к тому, что он был нокаутирован в десятом раунде.

Также Хаттон отметил, что с него было снято очко без вынесения предварительного предупреждения.

- Честно говоря, я чувствую себя ограбленным, - заявил Хаттон. - Моя основная ошибка заключалась в том, что я поддался эмоциям и перестал выполнять план на бой.

- Не хочу принижать заслуги Флойда, он настоящий чемпион, а я в ринге не тяну на Мать Терезу. Это бокс, если мне представится возможность нанести незаметный удар локтем, я его нанесу. Но он весь бой работал локтями, из-за чего я получил рассечение и завелся, - добавил Киллер.

- Если ты нарушаешь правила, с тебя снимают очко, но перед этим должно быть вынесено предупреждение. Кортес не предупреждал меня. Знаю, что это заезженная пластинка, но судья был не на высоте, - заключил Хаттон.

 

Видео/Бокс

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх