Бокс: Гомес грозит "упаковать" Кличко

17 марта 2009 02:46

Претендент на чемпионский пояс WBC в супертяжелом весе кубинец Хуан Карлос Гомес заявил, что готов к бою против украинца Виталия Кличко, который состоится 21 марта в немецком Штутгарте, не на сто, а на сто десять процентов.

- В Германии я чувствую себя, как дома, - цитирует Гомеса корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. – Она и есть мой дом. Я знаю, что готов к бою на сто и более процентов и стану чемпионом, отобрав у Виталия пояс. Мне все равно, как он подготовился - упакую его по полной программе.

Несмотря на то, что на пресс-конференции Кличко-старший отдал должное скорости и техники Гомеса, кубинец заявил, что у самого украинца качества настоящего боксера отсутствуют.

- Поздравляю Виталия с тем, что он чемпион. Для всех, но только не для меня. Я родился на Кубе и знаю, что значит быть настоящим боксером. Это человек, обладающий не только талантом, но и научившийся хорошо работать ногами, быстрый, обладающий молниеносной реакцией. Но все эти элементы боксерского мастерства у него отсутствуют. Вы все увидите, как в субботу вечером я побью Виталия. Никто не верит в меня, но я номер один. И я здесь для того, чтобы показать, на что способен. Я Хуан Карлос Гомес, Черная Пантера!

Бой между Виталием Кличко и Хуаном Карлосом Гомесом в прямом эфире покажут ТК "Спорт" и Sportbox.ru! Начало трансляции - 22 марта в 0.40 по московскому времени.

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх