Бокс: Цзю не горит желанием возвращаться

27 ноября 2007 14:20
Желание вернуться на ринг становится все меньше и меньше, заявил в Тюмени журналистам экс-чемпион мира по боксу Константин Цзю.

"Оно все меньше и меньше. Если бы я не был занят, может, оно и было бы. Знаете, многие спортсмены возвращаются - заработали они какие-то деньги, не сумели их правильно вложить в какое-то правильное дело, потратили их. И нужно опять зарабатывать", - сказал Цзю, отвечая на вопрос о том, возникает ли у него желание вернуться на ринг.

Он добавил, что у него этой проблемы не существует. "Я хорошо заработал, хорошо вложил. И мне не нужно выходить на ринг ради денег совсем. У меня дел очень много. В этом году я девять раз в России был, все по делам", - отметил Цзю.

Цзю рассказал, что постарается путешествовать меньше, но уже запланировано в следующем году в России четыре-пять встреч. "Поэтому у меня нет времени на это дело. Мне уже все-таки много лет. Я так подумал. Уже - раз - и уже 38. Еще немножко - и уже 40. Поэтому пускай молодые сейчас выступают. Я получаю удовольствие смотреть, как они это делают", - сообщил он.

Легендарный боксер также сообщил СМИ, что отныне возьмет под личный контроль все спортшколы своего имени, открытые за последнее время. 

Цзю, бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе, последний раз выходил на ринг 4 июня 2005 году, тогда он проиграл британцу Рикки Хаттону. Всего за профессиональную карьеру уроженец города Серова провел 34 боя, в которых одержал 31 победу, напоминает РИА Новости.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх