Бокс: Абрахам в этом году проведет еще три боя

30 марта 2008 14:55

Чемпион мира по версии IBF в весовой категории 72,6 кг Артур Абрахам в этом году проведет еще три боя, два из которых - в США. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом объявил промоутер уроженца Армении с немецким паспортом Вильфрид Зауэрланд после победы своего подопечного в немецком Киле нокаутом в 12-м раунде над американцем Элвином Айалой.

21 июня Абрахам будет боксировать в США, в сентябре проведет обязательную защиту титула в Германии, а в декабре или январе в США встретится в "объединительном" поединке с чемпионом мира по двум версиям WBC и WBO американцем Келли Павликом. "Мы уже достигли предварительную договоренность на поединок с Павликом", - подчеркнул Зауэрланд.

Сегодняшнюю свою победу Абрахам прокомментировал так: "Я всегда говорил, что бой можно выиграть одним ударом, нокаутирующим. Так сегодня и произошло. Но Айала оказался неудобным соперником. Он боксировал несколько неординарно, но с пятого раунда я стал прессинговать. Стал бить чаще, даже руку набил! Ждал своего шанса и дождался. Теперь жду не дождусь Америки, хочу показать американским болельщикам, что я умею".

Американец же после поражения не выглядел обескураженным и сказал как бы в свое оправдание: "Он просто поймал меня. Бывает!"

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх