Бокс: Виталий Кличко стал похож на Рокки

04 марта 2009 22:10

Украинский боксер Виталий Кличко готовится к защите титула чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC против Хуана Карлоса Гомеса по той же схеме, по которой знаменитый киногерой Рокки Бальбоа тренировался перед битвой с русским боксером-злодеем Иваном Драго.

Кличко-старший с бревном на плечах ходит по глубокому снегу, пилит и колет дрова на свежем зимнем воздухе и таскает своего тренера Фрица Здунека за собой на санках. Более того, чтобы стать совсем похожим на героя Сильвестра Сталлоне в знаменитом фильме, украинец даже облачился в такой же серый спортивный костюм.

- Пройти с бревном по снегу сто метров гораздо тяжелее, чем пробежать пять километров, - сказал Кличко-старший в интервью Bild. - Приходится прилагать огромные усилия. Кроме того, я несколько раз выступил в роли ездовой собаки для тренера. Хорошо хоть плетку он с собой не взял. Все моя одежда промокла насквозь. Был очень велик риск простудиться. В целом подготовка идет по плану. Я рассчитываю не дать Гомесу ни единого шанса.

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх