Бокс: Тренер Мейвезера попал в тюрьму

04 августа 2009 14:23

Тренер экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего его дядя Роджер Мейвезер в прошедшие выходные был арестован полицией Лас-Вегаса по обвинению в нападении на женщину-боксера Мелиссу Сент-Вил, наставником которой он был, сообщает fightnews.com. Согласно сообщению полиции Роджер Мейвезер напал на Сент-Вил в ее доме в Лас-Вегасе в ходе ссоры по поводу его тренерского контракта.

Прибывшие на место происшествия полицейские зафиксировали, что Мейвезер несколько раз ударил пострадавшей по ребрам, а также душил ее, из-за чего она едва не потеряла сознание и у нее из горла потекла кровь. Сент-Вил, однако, нашла в себе силы оказать сопротивление и разбила Мейвезеру голову попавшейся под руку настольной лампой. Отметим, что в 2006 году Роджер Мейвезер был приговорен к шестимесячному тюремному заключению за нападение на тещу.

19 сентября Флойду Мейвезеру предстоит провести поединок против Хуана Мануэля Маркеса, и пока неизвестно, сможет ли его дядя выполнять обязанности тренера, или племяннику придется искать замену.

Не исключено, что Мейвезера-младшего может тренировать его отец, Флойд Мейвезер-старший. В последнее время после серьезного конфликта между отцом и сыном их отношения улучшились, однако боксера продолжал тренировать Роджер.

Кстати, Мейвезер-старший в свое время тоже побывал в тюрьме за распространение наркотиков.
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх