Бокс: Россияне в Чикаго остановилась у друзей, а не в официальном отеле

22 октября 2007 01:56

Сборная России по боксу полностью адаптировалась в Чикаго, где 23 октября - 3 ноября пройдет чемпионат мира, и каждый день проводит по одной тренировке, сообщает агентство «Весь спорт».
Вице-президент Федерации бокса России Виктор Рыбаков рассказывает: «Команда прилетела в Чикаго три дня назад и сразу же, с корабля на бал, провела тренировку. Полет все перенесли нормально, сейчас тренерский штаб команды во главе с главным тренером сборной России Александром Лебзяком пытается ускорить процесс акклиматизации и адаптации к местным условиям. Поэтому пока ребят не слишком нагружают, в день проводится всего одна тренировка.
Кроме того, до начала чемпионата мира мы решили не заезжать в официальный отель чемпионата мира с другими командами, а остановиться у наших русский друзей в Чикаго. Они нам создали полностью домашнюю обстановку - с баней, пельменями, борщом. В отель переедем только к началу турнира».
Рыбаков также добавил, что уже сейчас чикагский чемпионат мира установил рекорд - участие в турнире примут около 700 боксеров. «Еще никогда на чемпионате мира не было столько народа. Оно и понятно, ведь здесь будет проводиться олимпийский отбор. Задача нашей команды - выиграть лицензии во всех 11 весах, а также выиграть как минимум шесть медалей, четыре из которых должны быть золотыми».

 

Видео/Виды спорта/Бокс

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх