Бокс: Решение о следующем бое Поветкина уже принято, утверждает его менеджер

23 мая 2008 01:29

Промоутерская компания Sauerland Events не смогла подтвердить сообщения о том, что свой следующий бой претендент на пояс IBF Александр Поветкин проведет в подмосковном Чехове. Менеджер олимпийского чемпиона Владимир Хрюнов разъяснил ситуацию корреспонденту Sportbox.ru

– Бокс – это, прежде всего, бизнес, и в контракте пока не оформлены взаимоотношения с каналами ТВ, - отметил Владимир Хрюнов, – поэтому не вся информация была открыта, в том числе и внутри самой компании.

– Принято ли решение, что следующий бой Александра состоится в Чехове?
– Да, уже принято окончательное решение, что Александр проведет свой следующий бой 19 июля в Чехове. Организовывает его наша промоутерская компания Sauerland Events, одна из самых крупных в мире. Серьезность их отношения к этому поединку демонстрирует то, что на спарринги приглашены такие боксеры как Уильямсон и Маклайн. И это мы завтра увидим во время открытой тренировке в Чехове.

– Пожалуйста, парочку слов об этой открытой тренировке?
– Она состоится на базе сборной России "Голубой городок". Там созданы отличные условия и имеется огромный интерес к приезду таких боксеров, как Вильямс и Маклайн. Мы будем очень рады, если придут не только полсотни журналистов (в том числе и европейских), но и все любители бокса.

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх