Бокс: Рахман стеснялся фотографироваться с Кличко

08 декабря 2008 20:28

Американский претендент Хасим Рахман был скромен и немногословен на пресс-конференции, посвященной бою с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF Владимиром Кличко. Бой пройдет 13 декабря в немецком Мангейме.

Рахман отделался дежурной фразой про то, что это будет хороший бой, который он постарается выиграть. А когда дело дошло до "кулачных фотоснимков" и "стрелялок" глазами, Рахман, по информации корреспондента Sportbox.ru. Александра Немцева, начал тупить взор и делать вид, что он не ни при чем. Тогда Кличко взял соперника за руки и придвинул к себе поближе, чтобы фотографы могли сделать хорошие снимки.

Что касается украинского боксера, то он вел себя более раскованно и рассказал, как и где готовился к защите титула.

- Я провел очень хороший сбор в Испании, на Майорке, 100 раундов спаррингов, – поделился воспоминаниями с журналистами Кличко - Стояла очень хорошая погода. К поединку подготовился отлично. Во время сбора на посторонние вещи не отвлекался.

ТК "Спорт" и Sportbox.ru будут вести прямую трансляцию поединка в Мангейме, начиная с 0.50 по московскому времени (14 декабря) 
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.