Бокс: Рахман дрался с лучшим супертяжем мира, сказал Кличко

14 декабря 2008 06:02

Украинец Владимир Кличко после боя с американцем Хасимом Рахманом за чемпионские пояса WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе отметил, что его соперник был недостаточно быстр, потому и не смог оказать достойное сопротивление.

- Рахман в целом показал хороший бокс, - приводит слова Кличко-младшего корреспондент Sportbox.ru Александр Немцев. - Единственное, что стало для меня сюрпризом, – он был намного медленнее, чем мы ожидали. Однако, у Рахмана хороший левый джеб, он очень опытный боец, несмотря на то, что скорость у него была невысокая. Между раундами я слышал, как он в своем углу твердил: "Я устал, я устал…" Американец ждал момента, чтобы меня нокаутировать, но поскольку он действовал медленно, то быстро выдохся. Рахман должен был понимать, что боксирует с лучшим на сегодняшний день супертяжеловесом мира.

Сам проигравший на пресс-конференцию не явился по весьма прозаичной причине – расстроился из-за поражения. Со здоровьем же у Рахмана, по словам его менеджера Тома Лоффлера, все в порядке.

Напомним, что Кличко одержал победу в седьмом раунде техническим нокаутом. Sportbox.ru вел текстовую и видеотрансляцию этого боя.
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.