Бокс: Промоутеры Барреры и Хана провели словесный спарринг

13 марта 2009 13:09

Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен пообещал добиться у Всемирной боксерской организации ( WBO) права на присвоение поединку между британцем Амиром Ханом и мексиканским экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Марко Антонио Баррерой статуса боя за звание официального претендента на титул чемпиона мира в легком весе. Встреча этих боксеров состоится 14 марта в английском Манчестере.

- Баррера - номер один в рейтинге, а Амир один из возможных претендентов, поэтому подобный вариант вполне вероятен. Надеюсь, что WBO предоставит этому бою желаемый статус, так как Амир того заслуживает, - цитирует Уоррена Boxingscene.com. - Посмотрим, как он проявит себя в этом бою. Если он продемонстрирует все, на что способен, то перед ним откроется масса возможностей.

Зато промоутер Барреры Дон Кинг считает, что досрочную победу одержит его боец.

- Чувствую неловкость от того, что вынужден принести британским поклонникам плохие известия, - отметил скандальный и эпатажный американец. - Не буду много говорить об Амире Хане. Прежде я уже сравнивал его с Шугаром Реем Робинсоном. Но по-прежнем считаю, что за свое поражение он реабилитируется не сейчас.

В настоящее время Баррера занимает первую строчку рейтинга WBO, а Амир Хан - десятую.

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх