Бокс: Холифилд будет ждать ошибки Валуева, считает Зимин

15 декабря 2008 20:09

Николай Валуев в воскресенье завершил подготовку к бою с Эвандером Холифилдом на спортивной базе в немецком Кинбауме.

- Все идет хорошо, - сказал тренер боксера Александр Зимин корреспонденту Sportbox.ru. Дмитрию Гребенщикову. - Николай сейчас пребывает в хорошем состоянии. На протяжении нескольких недель у нас был цикл тяжелых спаррингов. Николай успешно провел этот цикл и набрал хорошую форму.

В воскресенье Валуев и Зимин прибыли в Цюрих, где российский боксер и Холифилд провели открытую тренировку для прессы (ФОТОГАЛЕРЕЯ).

- Во время боя Холифилд будет стараться работать качественно, - отметил Зимин. - Он попытается наносить акцентированные удары. А работать будет эффективно, экономно. Даже если по ходу боя он будет проигрывать по очкам, он все равно будет стараться использовать ошибку своего оппонента.

Николай Валуев находится в отличном расположении духа и даже выдумал анекдот, который вы можете прочитать в последнем посте его блога на Sportbox.ru.
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.