Бокс: Пакьяо встретиться с Валеро или же с Сото?

02 июля 2008 03:27

Филиппинский чемпион WBC в легком весе готов встретиться с любым боксером, которого выставит его промоутер Боб Арум.

Промоутер чемпиона WBC в легком весе Мэнни Пакьяо Боб Арум сообщил, что он близок к достижению договоренности с представителями чемпиона WBA в первом легком весе Эдвина Валеро о проведении поединка между этими боксерами осенью этого года в Лас-Вегасе, сообщает филиппинское издание Viva Sports/Manila Standard Today.

Арум также отметил, что Валеро, как и Пакьяо, испытывает трудности с выступлениями в рамках первого легкого веса, и для боя против филиппинца он может перейти в легкий вес.
В то же время Пакьяо сообщил изданию Manila Bulletin, что готов драться с любым боксером, о бое с которым договорится его промоутер.

Большинство репортеров сходятся на том, что Арум близок к достижению договоренности о матче с Валеро в Лас-Вегасе 8 ноября.

В 2004 году Валеро запретили выступать в США из-за внутричерепной гематомы. Однако в начале этого года техасская спортивная комиссия выдала венесуэльскому боксеру лицензию, позволяющую проводит поединки только в этом штате. Сейчас Арум надеется на то, что спортивная комиссия Невады по примеру своих техасских коллег также выдаст ему лицензию, и поединок Пакьяо-Валеро пройдет в Лас-Вегасе.

Следующий бой Пакьяо также может провести и протии Умберто Сото в декабре. Об этом заявил промоутер Сото Фернандо Белтран, сообщает портал fightnews.com
Напомним, что в прошлую субботу Сото был удален рефери за неспортивное поведение на риге в поединке против Франциско Лоренцо.

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх