Бокс: Лебзяк недоволен выступлением сборной России

16 мая 2008 14:26

Главный тренер сборной России Александр Лебзяк остался недоволен выступлением своих подопечных на международном турнире в Казахстане.

- Результаты выступления на алма-атинском ринге я расцениваю как неудовлетворительные, - сообщил РИА Новости Лебзяк. - И, прежде всего, это касается участников предстоящих Олимпийских игр в Пекине - Георгия Балакшина, Альберта Селимова и Артура Бетербиева. Причем есть немало вопросов, как к самим спортсменам, так и к их личным тренерам - Николаю Хромову, который занимается с Балакшиным и Нурепаше Талибову, "ведущему" Селимова и Бетербиева. Еще один олимпиец, Рахим Чахкиев, стал победителем турнира, но, на мой взгляд, мог боксировать и лучше, действуя в более комбинационном плане. Я доволен выступлением Артема Чеботарева, победившего, как говорится, без вопросов.

Победителями турнира в Казахстане стали Артем Чеботарев (до 75 кг) и Рахим Чахкиев (весовая категория до 91 кг), серебряным призером стал Альберт Селимов, который с участия в финале был снят врачом из-за травмы (до 57 кг), а бронзовыми - Вадим Идигешев (до 48 кг), Георгий Балакшин (до 51 кг) и Артур Бетербиев (до 81 кг).

Видео/Бокс

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.