Бокс: Коль и Де Ла Хойя заключили альянс

30 июля 2009 10:17

Промоутерская компания Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions и немецкий клуб Universum Box-Promotion заключили соглашение о сотрудничестве, сообщили Sportbox.ru в пресс-службе Universum. Цель договоренности: организация боев для боксеров обоих компаний по всему миру, проведение совместных шоу и привлечение спонсоров для них.

В настоящий момент компании подписали документы о проведении совместных мероприятий с участием чемпиона мира по версии WBO во втором полусреднем весе украинца Сергея Дзинзирука и временного чемпиона мира по версии WBA Маркоса Рене Майданы, претендента на пояс Амира Хана, а также ряда молодых и талантливых спортсменов.

- Я очень рад сотрудничеству с Клаусом-Питером Колем и Дитмаром Пошвой из клуба Universum Box-Promotion, - заявил Оскар Де Ла Хойя. – У них один из лучших боксерских клубов в мире, а также целый ряд чемпионов ведущих федераций. Кроме того, у них отлично наметан глаз на поиск молодых талантов. Вместе мы поможем нашим боксерам блистать во всем мире и стать настоящими чемпионами.

Коль полностью согласен с Де Ла Хоей.

- Мы должны устраивать поединки наших чемпионов и наших талантливых бойцов во всем мире, - отмечает Коль. - Уверен, что это сотрудничество между Golden Boy Promotions и Universum Box-Promotion станет важным шагом в данном направлении. Наши предприятия молоды и динамичны, и мы намерены находить новые пути для развития мирового бокса.
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх