Бокс: Кличко пообещал наказать Гомеса за неуплату алиментов

17 марта 2009 14:16

Накануне боя между украинцем Виталием Кличко и кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC выяснилась интересная подробность: Гомес - бывший зять дочери тренера Кличко Фрица Здунека и отец его внука. Тем не менее, Кличко-старший готов без сожаления разобраться с родственником своего немецкого наставника.

- Когда стало известно, что мне предстоит бой с Гомесом, я переговорил на этот счет с Фрицем, - сказал Кличко собственному корреспонденту Sportbox.ru в Штутгарте Александру Павлову. - С ним мы работаем уже 12 лет, хорошо знаем друг друга. Он для меня в Германии, как отец. После нашего разговора сомнений не осталось. Родственные связи - это, конечно, хорошо, но на сегодняшний день для меня не имеет ни малейшего значения, кем Гомес приходится Фрицу. Победа над кубинцем - дело принципа. Заодно научу его правильно относиться к детям.

В настоящее время дочь Здунека живет не с Гомесом, а с его турецким промоутером Ахметом Енером. Здунек утверждает, что Гомес не платит на ребенка алименты.

- Для меня это обычный бой, - сказал обиженный дедушка Здунек. - Семья остается семьей, спорт - спортом, а бизнес -бизнесом. Эти вещи нужно разделять.

Бой между Виталием Кличко и Хуаном Карлосом Гомесом в прямом эфире покажут ТК "Спорт" и Sportbox.ru! Начало трансляции - 22 марта в 0.40 по московскому времени.

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх