Бокс: Кличко готов боксировать с Томпсоном все 12 раундов

17 июня 2008 10:58

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимир Кличко рассказал в интервью своему официальному сайту о подготовке к бою с американцем Тони Томпсоном, который пройдет 12 июля.

- Владимир, на каком из этапов подготовки к предстоящему поединку вы находитесь?

- Позади четыре недели, во время которых я уделял внимание своей физической подготовке. Теперь начался второй этап, где основное внимание уделяется спаррингам.

- Вы со своим тренером внимательно просматривали поединки Тони Томпсона. Можете ли дать ему характеристику?

- Томпсон обладает хорошей, а самое главное, надежной защитой. Многие его соперники пытались нанести или одиночный удар, или серию ударов, но ему удавалось или же уходить от них, или же блокировать. Кроме того, отметил бы необычайную интуицию моего соперника, который своими действиями, как в защите, так и в атаке опережал своих соперников. И, конечно же, нельзя отбрасывать ту мотивацию, с которой Тони выйдет на ринг против меня.

- По вашему мнению, каким будет стиль Томпсона в поединке против вас?

- Мне об этом трудно судить. Я надеюсь только на то, что он покажет все лучшее из того, на что способен.

- В своих последних поединках против Элисьео Кастильо и Султана Ибрагимова вы исповедовали разный стиль бокса. От агрессивного до осторожно-выверенного. Какой будет ваша тактика в поединке против Томпсона?

- Главное – это победа. А будет ли она достигнута нокаутом или этого потребуются все двенадцать раундов, не так уж и важно. А каким будут мои стиль и тактика? Узнаете 12 июля, во время боя.
 

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх