Бокс: Кармазин может выйти на ринг в августе

22 июля 2009 20:43

Бывший чемпион мира, обладатель пояса NABF в первом среднем весе россиянин Роман Кармазин, который в этом году провел уже два поединка, завершившиеся досрочными победами, в следующий раз планирует выйти на ринг во второй половине августа.

- Сейчас главным образом работаю над своей физической подготовкой, бегаю кроссы уже на протяжении месяца, - рассказал Кармазин сайту PRO-BOX.ru. – Только что вот пробежал 22 километра. Но пока, к сожалению, это не подготовка к какому-то конкретному бою.

- Но возможность провести бой в ближайшее время существует?

- Пока это неточно, но 22 августа я могу выйти на ринг в США. Стивен Баш сейчас работает над этим вопросом, и, если все получится, бой пройдет в Лос-Анджелесе. Предложения, если честно, есть всегда. Я бы давно уже стал официальным претендентом, но боксировать за бесплатно желанием не горю. Везде кризис, всем тяжело. Поэтому я не жду каких-то слишком привлекательных вариантов.

- Последний бой вы провели в Казахстане, в боксерском шоу братьев Шуменовых. Снова боксировать у них на турнире не зовут?

- Все было хорошо, мне понравилось там боксировать, но пока новых предложений от них не поступало.

- Вас привлекает идея реванша с Бунемой. Промоутер Александр Польгуй хотел бы провести этот бой в Люберцах в сентябре…

- Да, мы действительно это обсуждаем, и если я не выйду на ринг в августе в Лос-Анджелесе, то, возможно, бой состоится осенью в Москве. Причем это может быть не реванш с Бунемой. Обсуждаем четыре кандидатуры соперников, ведем с ними переписку. Бой может иметь статус отборочного за звание чемпиона мира, и тогда я выйду на Келли Павлика, а это уже интересно.

- Сколько времени займет подготовка к ближайшему поединку?

- Я, в принципе, в хорошей форме, нужно только 2-3 недели спаррингов, и тогда смогу выйти практически на любого соперника. Сейчас под Новгородом занимаюсь ОФП, строю свой дом, бегаю кроссы. Если удастся организовать бой – буду к нему готов.

Напомним, что в конце прошлого года Кармазин решением судей победил Бронко Маккарта. В 2005-2006 годах Роман владел чемпионским поясом IBF в первом среднем весе, а ранее, в 2003 году, завоевал и дважды защитил звание чемпиона Европы.

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх