Бокс: Холифилд может снова стать лучшим в супертяжелом весе

26 июня 2007 12:17

Тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда Ронни Шилдс считает, что у его подопечного есть хорошие шансы вновь стать лучшим в весовой категории свыше 90,7 кг, сообщает сайт allboxing.ru.

По словам Шилдса, 44-летний Холифилд сейчас находится в прекрасной форме. Единственное, что может помешать ему - это время, которое работает против него, и трудности в переговорах с действующими чемпионами мира в этом весе.

- Эвандер планирует выступать еще в течение двух ближайших лет, так что мы не будем выжидать. Мы встретимся с любым чемпионом, который согласится дать нам шанс. Эвандер хочет получить возможность боя за титул, только и всего, - заявил Шилдс.

Рассуждая о супертяжелом весе, тренер Холифилда отметил, что по его мнению, сильнейшим боксером по всем версиям является украинец Виталий Кличко. Но возможность боя с ним исключается, так как Кличко предстоит матч-реванш с Леймоном Брюстером. В то же время команда Холифилда активно рассматривает вариант с поединком против чемпиона WBO в супертяжелом весе россиянина Султана Ибрагимова.

- Мы предложили им провести поединок, но пока не получили никакого ответа, - рассказал Шилдс - Раньше Эвандер говорил, что его не интересует пояс WBO, но сейчас, на мой взгляд, это признанный и почетный титул. Однако пока ничего нельзя сказать относительно поединка Эвандера и Султана.

Фото: © AFP

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх