Бокс: Дзиндзирук призвал Уильямса к ответу

25 декабря 2008 00:31

Чемпион мира в младшем среднем весе по версии WBO украинец Сергей Дзинзирук заявил о готовности проведения поединка с обладателем титула временного чемпиона WBO американцем Полом Уильямсом.

- Эй, Пол, мы здесь, в Европе, слышали, что ты пытаешься избежать встречи со мной. Вероятно, ты ищешь другого противника и другие поединки, потому что боишься меня. – цитирует Дзиндзирука boxingscene.com. - Не нужно оглядываться по сторонам, а идти к цели. Эта дорога ведет ко мне. Здесь может быть лишь один значительный поединок — бой Сергея Дзинзирука против Пола Уильямса.

Дзинзирук считает, что он полноправный чемпион мира, а Уильямс всего лишь временный: "Я готов встретиться лицом к лицу и защитить титул WBO в любой момент. Хочу еще раз дать понять: я готов к этой встрече. Чемпион может быть лишь один, и этот чемпион — я".
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.