Бокс: "Армия Поветкина" выдвинула ультиматум Кличко

08 июля 2008 17:27

Болельщики Александра Поветкина провели зрелищную акцию в Гамбурге. Она состоялась перед пресс-конференцией украинского чемпиона мира по боксу по версии IBF WBO Владимира Кличко и претендента на пояс WBO американца Тони Томпсона, сообщил менеджер российского олимпийского чемпиона Владимир Хрюнов.
По улицам немецкого города курсировал двухэтажный автобус с 25 девушками-фотомоделями в армейской форме. "Армия Поветкина", как ее прозвали местные журналисты, угощала жителей и гостей Гамбурга русскими десертами, водкой, а также раздавала футболки с изображением российского боксера и надписью    Klitschko - I want you ("Кличко, ты нужен мне").

На самой пресс-конференции  Кличко-мадшего не обошлось без вопросов об "Армии Поветкина".

– Поветкин еще молод, я дал ему время получше подготовиться ко мне", - отшутился украинский чемпион.

Бой между Кличко и Томпсоном состоится 12 июля. Александр Поветкин, претендент на звание чемпиона мира по версии IBF, проведет очередной бой 19 июля в Чехове с американцем Таурусом Сайксом. А поединок Кличко - Поветкин планируется на ноябрь 2008 года.
 

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.