Гонка преследования. 10 км. ЖенщиныRSS лента

Юрлова и Клячин – чемпионы России в пасьюте

 

Обзор второго дня чемпионата России по биатлону от Дмитрия Губерниева.

 1 / 14:46

ЧР. Гонка преследования. Женщины

 

Прямая видеотрансляция из Тюменской области.

 112 / 30 марта 09:55

«Даша, ложииись!» Как Домрачева чуть не провалила пасьют

 

Во время гонки преследования в Ханты-Мансийске Дарья Домрачева чуть было не открыла стрельбу из положения стоя на лежке. Кто помог лучшей биатлонистке мира исправиться – выяснила программа «Биатлон с Дмитрием Губерниевым».

 6 / 23 марта 10:04

Владимир Королькевич: В сезоне девчонки наработали на «четверку»

Старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич подвел итоги сезона, а также отметил успешное выступление Екатерины Юрловой в пасьюте на девятом этапе Кубка мира.

 39 Видео / 21 марта 20:39

Ольга Подчуфарова: Будут сделаны выводы по допущенным ошибкам

Россиянка Ольга Подчуфарова, пришедшая к финишу в пасьюте лишь 26-й на девятом этапе Кубка мира, подвела итоги прошедшего сезона, отметив, что травма помешала ей выступить лучше.

 15 Видео / 21 марта 19:42

Домрачева поблагодарила болельщиков за помощь

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, выигравшая гонку преследования на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, сказала, что была слишком сконцентрирована на гонке, поэтому чуть не перепутала рубежи.

 58 Видео / 21 марта 19:11

Юрлова не определилась с планами на межсезонье

Россиянка Екатерина Юрлова, занявшая в пасьюте седьмое место на девятом этапе Кубка мира, еще не решила, как будет готовиться к следующему сезону.

 19 Видео / 21 марта 19:05

Кубок мира. 9-й этап. Гонка преследования. Женщины. Лучшие моменты победителей

 

1 (3 — в спринте). Дарья Домрачева (Белоруссия) — 28.14,4 (1 промах). 2. Лаура Дальмайер — +15,7 (0). 3. Франциска Пройсс (обе — Германия) — +15,9 (0).

  / 21 марта 17:30

Мякяряйнен выиграла Малый глобус

Финка Кайса Мякяряйнен завоевала Малый хрустальный глобус в зачете гонок преследования по итогам заключительного старта в Ханты-Мансийске.

 22 / 21 марта 17:16

Домрачева чуть не исполнила любимый трюк

 

Белоруска Дарья Домрачева чуть было не открыла стрельбу из положения стоя на лежке.

 71 / 21 марта 17:08

Домрачевой не было равных на лыжне, Юрлова - в минуте

Белорусская спортсменка Дарья Домрачева показала лучший ход на лыжне в гонке преследования на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

 45 Видео / 21 марта 16:57

Домрачева оторвалась от Мякяряйнен, Юрлова - вновь лучшая в сборной России

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева одержала уверенную победу в гонке преследования на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Она оставила свою главную конкурентку Кайсу Мякяряйнен без медали. Лучшая из россиянок Екатерина Юрлова совершила восхождение на десять мест пр сравнению со спринтом.

 117 Видео / 21 марта 16:28

Кубок мира. 9-й этап. Гонка преследования. Женщины

 

Прямая видеотрансляция из Ханты-Мансийска.

 405 / 21 марта 15:49

Битва за Глобусы в Хантах

В субботу на этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске пройдут две гонки преследования. За обоими стартами следите в прямом эфире на Sportbox.ru, ТК «Россия 2» и ТК «Спорт 1»!

 30 Видео / 21 марта 08:14

«Пихлера вроде нет, а лыжи все равно не едут»

В Контиолахти 5 марта стартовал чемпионат мира по биатлону, который пока принес сборной России всего одну медаль – серебро Антона Шипулина в пасьюте. О том, какое настроение осталось после пяти гонок у читателей нашего портала — в материале Sportbox.ru.

 69 / 10 марта 13:53

Серебро Шипулина и падение Шумиловой

 

Российский биатлонист Антон Шипулин, стартовав 18-м, стал вторым в гонке преследования на чемпионате мира в Контиолахти. А Екатерина Шумилова стала четвертой. Досадное падение не дало ей побороться за награду. Самые яркие моменты — в галерее Sportbox.ru.

 14 / 9 марта 19:58

Контиолахти. Идем по графику Сочи-2014

Практически половина чемпионата мира по биатлону позади, на счету российских спортсменов всего одно серебро. Sportbox.ru подвел предварительные итоги турнира и предположил, чего ждать в оставшихся гонках.

 58 / 9 марта 15:52

Падение Шумиловой не удивило польского тренера

Наставник сборной Польши по биатлону Адам Колоджейчик после бронзы Вероники Новаковской-Земняк в гонке преследования на чемпионате мира в Контиолахти сказал, что ожидал на последнем круге какой-то неожиданности в исполнении Екатерины Шумиловой.

 71 / 9 марта 13:49

Шумилова упала из-за усталости, предположил ее тренер

Тренер Екатерины Шумиловой Андрей Русских после четвертого места ученицы в гонке преследования на чемпионате мира в Контиолахти сказал, что техника прохождения спусков - не та причина, из-за которой она упала.

 64 Видео / 8 марта 22:43

Мякяряйнен много плакала после спринта

Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен, ставшая 12-й в гонке преследования на чемпионате мира в Контиолахти, сказала, что сделала выводы после спринта.

 70 Видео / 8 марта 20:14

Дорен-Абер готова бежать все гонки в Контиолахти

Двукратная чемпионка мира в Контиолахти Мари Дорен-Абер после пасьюта отметила, что у нее еще остались силы на следующие старты турнира.

 14 Видео / 8 марта 19:56

Новаковская-Земняк не сразу поняла, что случилось с Шумиловой

Польская биатлонистка Вероника Новаковская-Земняк после пасьюта на чемпионате мира в Контиолахти рассказала, что ее медали произвели фурор на родине.

 38 Видео / 8 марта 19:41

Чемпионат мира. Гонка преследования. Женщины. Лучшие моменты победителей

 

1 (1 — в спринте). Мари Дорен-Абер (Франция) — 30.07,7 (3 промаха). 2 (4). Лаура Дальмайер (Германия) — +15,3 (2). 3 (2). Вероника Новаковская-Земняк (Польша) — +31,6 (2).

  / 8 марта 19:36

Роковое падение Шумиловой

 

Российская биатлонистка Екатерина Шумилова в самой концовке гонки преследования на чемпионате мира в Контиолахти потеряла равновесие на трассе, лишив себя возможности побороться за бронзовую медаль.

 261 / 8 марта 19:28

Владимир Королькевич: Никаких задач перед биатлонистками не ставим

Старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич после четвертого места Екатерины Шумиловой в гонке преследования на чемпионате мира в Контиолахти объяснил ошибку, в результате которой спортсменка упала на последнем круге.

 147 / 8 марта 19:24

Екатерина Шумилова: Не могу сказать, что жутко расстроилась. На Олимпиаде было хуже

Российская биатлонистка Екатерина Шумилова, ставшая четвертой в гонке преследования на чемпионате мира в Контиолахти, объяснила, как умудрилась упасть на последних метрах дистанции.

 106 Видео / 8 марта 19:14

Мякяряйнен не было равных на лыжне, Виролайнен - лучшая из россиянок

Финская спортсменка Кайса Мякяряйнен показала лучшую скорость в гонке преследования на чемпионате мира в Контиолахти.

 62 Видео / 8 марта 19:13

Виролайнен хочет отдохнуть в выходные

Российская биатлонистка Дарья Виролайнен, ставшая 16-й в гонке преследования на чемпионате мира в Контиолахти, рассчитывает за ближайшие два свободных дня набраться сил.

 14 Видео / 8 марта 19:00

Подчуфарова готова бежать финишный этап эстафеты

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова, ставшая 27-й в гонке преследования на чемпионате мира в Контиолахти, сказала, что не побежит индивидуальную гонку, которая пройдет 11 марта.

 65 Видео / 8 марта 18:50

Падение оставило Шумилову с «деревянной» медалью

Российская биатлонистка Екатерина Шумилова стала четвертой в гонке преследования на чемпионате мира в Контиолахти. Досадное падение не дало ей побороться за награду. Золото - вновь у француженки Мари Дорен-Абер.

 543 Видео / 8 марта 18:32

Новости партнеров