Битлон: Мне сейчас ничего не хочется, призналась Ахатова. Видео!

10 февраля 2008 04:58

Альбина Ахатова, завоевавшая серебряную медаль в спринте на чемпионата мира, проходящем в шведском Эстерсунде, через несколько минут после финиша в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву поделилась впечатлениями от гонки (Видео!).

- Расскажите о своем состоянии после финиша.

- Обычно после окончания гонки я себя чувствую очень плохо. Уж очень тяжелые нагрузки выпадают на долю спортсменов, особенно в спринте. Во время гонки значительно повышается пульс и давление. На протяжении 30-40 минут после финиша я приходила в себя.

- Альбина, если бы вам до старта чемпионата мира сказали, что вы завоюете серебряную медаль, вы наверняка были бы довольны. У вас осталась мотивация на последующие гонки, придет аппетит во время еды?

- На данный момент не думаю об этом, откровенно говоря, мне вообще сейчас ничего не хочется. Слишком высока усталость и опустошение после гонки.

- Перед Олимпиадой в Турине вы говорили, что мечтаете выиграть там золото. Вам это удалось. Какие цели вы теперь ставите перед собой, что вами движет?

- Не знаю. Очень устала от подобных вопросов. Я просто получаю удовольствие от тренировок. С 6-ти лет биатлону посвящена вся моя жизнь.

Видео/Биатлон

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх