Биатлон: В спринте точно побегут Слепцова и Юрьева, заявил Селифонов

05 февраля 2008 15:57

Старший тренер сборной России Александр Селифонов практически определился с тем, кто побежит в спринтерской гонке на чемпионате мира в шведском Эстерсунде.

- В Остерсунде мы находимся уже пятый день, и пока все идет по плану, - рассказал Селифонов агенству "Весь спорт". - Проводим подводящие тренировки, определяемся с составами на предстоящие через несколько дней гонки. Немножко разочаровывает пока пища в том отеле, где мы проживаем, но это рабочие моменты. По составу на первую гонку 9 февраля могу точно сказать, что побегут Светлана Слепцова и Екатерина Юрьева. Это безусловные лидеры команды, выступление которых не подлежит сомнению. Скорее всего, к ним присоединится олимпийская чемпионка Альбина Ахатова, прибавляющая в последнее время буквально на глазах. По поводу четвертого вакантного места в гонке - продолжаем думать. Судя по всему, последнюю участницу спринта я буду готов назвать только после официальной тренировки накануне гонки».

Напомним, что в заявку на чемпионат мира в женской сборной России включены семь человек: Светлана Слепцова, Екатерина Юрьева, Наталья Гусева, Татьяна Моисеева, Альбина Ахатова, Оксана Неупокоева и Яна Романова.

Cпринтерская гонка на 7,5 километров, открывающая чемпионат мира, состоится 9 февраля.

Биатлон: видео на SportBox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх