Биатлон: Тихонов не уважает людей, утверждает Рожков

19 декабря 2007 10:54

Сергей Рожков, которого недавно лишили права выступать за сборную страны, не самым лестным образом отозвался о главе Союза биатлонистов России Александре Тихонове.

- Над тем, что соврать в очередной раз, Александр Иванович никогда долго не раздумывал, - приводит слова Рожкова "Советский спорт". - На этот раз про результаты вспомнил. Это при том, что я после первого этапа входил в число 15 лучших в общем зачете Кубка мира и, значит, участвовал в Кубке мира за счет Международного союза биатлонистов (ИБУ). Пользуясь логикой Тихонова, трехкратный олимпийский чемпион и действующий обладатель Кубка мира Михаэль Грайс должен быть с позором изгнан из сборной Германии - у него после трех этапов ни одного призового места и 22-е место в общем зачете... Впрочем, за десять лет, что я нахожусь в главной команде, людей из сборной какими только способами не выкидывали... Для нашего президента люди - мусор! Средства получения денег - и не более того.
Для того чтобы говорить так, я, поверьте, имею основания. За десять лет я чего только в исполнении Тихонова не видал. Это человек, внушающий всем одну-единственную мысль: занимайтесь своим делом, а решать все буду я.

Видео/Биатлон

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх