Биатлон: Слепцова не получила удовольствия от "бронзовой" гонки

19 декабря 2008 17:42

Светлана Слепцова, занявшая третье место в индивидуальной гонке на 15 километров в рамках третьего этапа Кубка мира в Хохфильцене, призналась, что позитивных эмоций не получила.

- До гонки у меня было плохое настроение, - приводит слова Слепцовой "Весь спорт". – Но накануне старта губернатор родного Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко прислал мне и Николаю Круглову поздравительное письмо в связи с победным выступлением в воскресных эстафетах. Внимание первых лиц к биатлону очень тронуло меня. Даже не ожидала, что выйду на старт настолько заряженной на борьбу. Но, если честно, от гонки, в которой заняла высокое третье место, я не получила никакого удовольствия, никаких позитивных впечатлений. Потому что погодные условия оказались очень тяжелыми. Когда мы тестировали лыжи перед гонкой, была нормальная погода, когда вышли на старт – пошел снегопад. Уже на первом круге я поняла, что будет очень тяжело. Несмотря на сюрприз погоды, лыжи катили хорошо, но под конец стали работать хуже. На огневом рубеже меня, как всегда, один промах отделил от победы – это уже какая-то дурная привычка (смеется). Но, в общем-то, результатом я осталась довольна.

Напомним, что победа в индивидуальной гонке досталась Альбине Ахатовой.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.