Биатлон: Селифонова удивили его подопечные

22 декабря 2008 22:54

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву выразил свое мнение по поводу неудачного выступления немецких биатлонисток и признался, что его удивили его подопечные.

- На первом этапе девочки только разгонялись. На втором и третьем уже выступили успешно. С хорошим настроением возвращаемся.

- Раньше нашим главным соперником были немки. Сейчас же они как-то потерялись. Что с ними?

- Да, действительно немецкая сборная что-то не в форме. Наверное, это связано с болезнями, которые перенесли и Магдалена Нойнер, и Катрин Хитцер перед сезоном. С этим, думаю, связаны невысокие результаты немок. У нас же все наоборот. Альбина Ахатова набирает форму, Светлана Слепцова, Катя Юрьева. В команде появляется костяк.

- Чье-нибудь выступление стало для вас приятной неожиданностью?

- Да все приятно удивляют. И Слепцова, которая лидирует в общем зачете Кубка мира, и Юрьева которая идет третьей, и Ахатова, которая пятая.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.