Биатлон: Селифонов похвалил сервисменов

21 декабря 2008 03:05

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов остался доволен итогами спринтерской гонки на третьем этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцине и особо отметил работу сервисменов.

- Результатом гонки я остался, разумеется, доволен, - сказал Селифонов "Всему спорту". – Понятно, что такое выступление не может вызывать иных эмоций. Отдельно хочется сказать о наших сервисменах, которые смогли найти оптимальную смазку для свежевыпавшего рыхлого снега. Будем надеяться, что нам и в будущем удастся показать такую же слаженную работу. При этом надо сделать скидку на то, что для многих биатлонисток этот старт стал восьмым за последние семнадцать дней. Настроение в команде приподнятое, и не только потому, что совсем скоро возвращаемся на родину. А пока готовимся к эстафете. В воскресенье будет захватывающая гонка.

Напомним, что победу в спринте одержала Светлана Слепцова, а второе место досталось Екатерине Юрьевой.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.