Биатлон: Селифонов определился с составом на смешанную эстафету и индивидуальную гонку

10 февраля 2008 23:33

Тренерский штаб женской сборной России определился с составом команды, которая примет участие в смешанной эстафете 12 февраля и индивидуальной гонке 13 февраля на чемпионате мира в шведском Эстерсунде, сообщает агентство "Весь спорт".

- При определении состава на смешанную эстафету мы, прежде всего, исходили из того, что хотим эту гонку выиграть, - отметил главный тренер женской сборной Александр Селифонов. – Поэтому выбрали для участия наших лидеров – Юрьеву и Слепцову. В мужской части команды, насколько я понял, четверке лидеров хотят дать отдохнуть, и поэтому заявят Максимова и Маковеева. Впрочем, сейчас у нас идет обсуждение и вполне может быть, что старший тренер мужской сборной Владимир Аликин предложит какие-то другие варианты. Но я, сами понимаете, в его кухню лезть не хочу.

Селифонов также сообщил состав команды, которая примет участие в индивидуальной гонке на 15 км.

- Свете Слепцовой, как самой молодой, и, к тому же, переболевшей, мы дадим отдохнуть, - сказал Селифонов. - Гонку побегут медалистки нынешнего чемпионата - Ахатова и Юрьева, а также Моисеева, которая на первом этапе Кубка мира выиграла в индивидуалке подиум, и хорошо проявившая себя на последних прикидках Яна Романова.

Видео/Биатлон

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх