Биатлон: Россиянки в Чехии остались без медалей. Видео!

24 февраля 2008 15:55

Женская сборная России в составе Ольги Пылевой, Яны Романовой, Юлианы Денисовой и Натальи Соколовой не добралась до медалей чемпионата Европы в Чехии, заняв в эстафете лишь 4-е место (два штрафных круга). Первенствовала команда Украины, лидировавшая практически от начала и до конца. Серебро досталось сборной Германии, бронза - Норвегии (Видео. Гонка полностью Видео. Вести-Спорт).

Два промаха на первой стрельбе отодвинули россиянку Пылеву, открывавшую гонку в нашей команде, на пятое место. После второго огневого рубежа Пылева вновь пятая, однако по времени проигрывает Украине уже почти полторы минуты. При передаче эстафеты наше отставание от первого места составило уже ровно две минуты, а от третьего - 55 секунд.

Романова на втором этапе это отставание не только не сократила, но и увеличила: после первой стрельбы ей пришлось бежать два штрафных круга. Вторая стрельба удалась лучше, и на дистанцию Романова ушла седьмой с отстванием в 3 минуты и 16 секунд от первого места.

На третьем этапе Денисова стреляла неплохо, однако дополнительные патроны не позволили ей сократить отставание от лидеров, хотя она и вывела нашу команду на 5-е место. Наталья Соколова и стреляла отлично, и бежала замечательно, но, увы, сумел вывести нашу команду лишь на 4-е место. Опять наши девушки, как уже не раз было в Нове-Место, остановились в шаге от пьедестала.

Чемпионат Европы. Нове Место (Чехия). Женщины. Эстафета 4 по 6 км.

1. Украина - 1:21:19,2 (1 + 9)

2. Германия - + 1:04,6 (0 + 13)

3. Норвегия - + 3:28,5 (2 + 9)...

4. Россия (Ольга Пылева, Яна Романова, Юлиана Денисова, Наталья Соколова) - + 3:40,7 (2 + 15)

 

Биатлон: видео на SportBox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх