Биатлон: Польховский доволен подготовкой спортсменок

26 сентября 2007 14:35

На завершившемся в Уфе летнем чемпионате России по биатлону спортсменки сборной страны показали стабильные результаты, сообщает агентство «Весь спорт».
- В целом, результатами спортсменок сборной в Уфе я доволен, - заявил старший тренер женской сборной России по биатлону Валерий Польховский. - Хорошую стабильность продемонстрировала Екатерина Юрьева, все шесть рубежей в соревновательном режиме она прошла без штрафа. Катя молодец, собралась, хотя на последних тренировках вопросы по стрельбе к ней были. Неплохо выглядели Оксана Неупокоева и молодая спортсменка Анна Кунаева, для которой это первые серьезные результаты. В эстафете Кунаева вообще пробежала прекрасно. К сожалению, оставляет желать лучшего стрельба Ульяны Денисовой, не справилась со стрельбой и Любовь Петрова. Светлана Слепцова не совсем хорошо себя чувствовала, но я видел ее на нескольких совместных сборах в этом году и по-прежнему очень на нее рассчитываю. Подготовку Света проделала хорошую. У Натальи Гусевой не получилось ни на чемпионате Германии, ни в Уфе, но на это есть свои причины. Будем надеяться, зимой она нас еще порадует. Конечно, лучшие результаты показали не все, но огромное желание у девушек было видно сразу. На недавнем открытом чемпионате Германии мы провели хороший контрольный старт, и соревнования в Уфе считались основными. Я получил возможность проверить готовность спортсменок в соревновательных условиях, и естественно, сделал выводы о состоянии каждой из них.

Биатлон. Летний чемпионат России. Уфа, 25 сентября

Женщины. Индивидуальная гонка 15 км.
1. Ольга Анисимова (Ханты-Мансийск) - 43.12,5 (0 промахов). 2. Екатерина Юрьева (Пермский край) - отставание +10,6 (0). 3. Оксана Неупокоева (Удмуртия) - +2.32,6 (4).

 

Видео/Виды спорта/Биатлон

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх